Жидкие обои. Интернет-магазин
Шелковая декоративная штукатурка Silk Plaster
+7 (495) 726-71-41
+7 (963) 775-08-75
ПН-СБ
с 10:00 до 20:00
Заказы онлайн круглосуточно
Товаров (0)
на сумму
0 p
Что с моим заказом
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

*Нажимая на кнопку заказать обратный звонок, я даю согласие на обработку персональных данных.

Шелковая штукатурка Silk Plaster

Почему выбирают Silk Plaster ?

В России материал под названием шелковая штукатурка появился  в конце 90-х годов. В 1997 году Российским производителем Silk Plaster была разработана и запатентована технология производства декоративной штукатурки на основе шёлка.  За свою более чем 15-летнюю историю компания Silk Plaster накопила богатый опыт  в производстве шёлковой штукатурки, в настоящее время в коллекции насчитывается более 120 разнообразных цветов и фактур на любой вкус, ассортимент постоянно пополняется новыми, интересными расцветками. Благодаря неизменному качеству, большому выбору и отличным потребительским характеристикам шёлковая штукатурка Silk Plaster приобретает всю большую популярность, как в России, так и за рубежом.

Шелковая штукатурка Silk PlasterШелковая штукатурка Silk Plaster

В нашем интернет магазине представлена  шелковая штукатурка от российского производителя Silk Plaster. У нас Вы можете купить шелковую штукатурку (жидкие обои) Silk Plaster. Компания Silk Plaster является лидером в производстве шёлковой штукатурки, за свою историю компания участвовала во многих международных выставках, и имеет множество наград за качество, экологичность и декоративные свойства. Материал уникален, не имеет аналогов в России и защищён патентом. Шелковая декоративная штукатурка Silk Plaster экспортируется во многие Восточные страны, страны Евросоюза и Северной Америки.

Шелковая декоративная штукатуркаШелковая декоративная штукатуркаШелковая декоративная штукатурка

Шелковая штукатурка - состав и свойства

Шелковая штукатурка Silk Plaster имеет ряд свойств, которые выделяют её на фоне других декоративных отделочных материалов.

Шёлковая штукатурка - это экологичный материал, состоящий из натуральных компонентов: целлюлоза, шёлковое волокно, цветной кварц, минеральный наполнитель и декоративные блёстки (позаимствованные из косметической промышленности). Поставляется материал в готовом виде, клеевой компонент, на основе целлюлозы, так же входит в состав, нужно просто добавить воды. Нанесение шелковой штукатурки не составит труда даже для новичков, не имеющих опыта в ремонте. О том как подготовить материал и нанести его на поверхность описано в статье инструкции по нанесению.

Шелковая штукатуркаШелковая штукатурка

Ещё одним отличительным свойством шелковой штукатурки Silk Plaster является то, что перед нанесением поверхность не придётся идеально выравнивать. Мелкие недостатки поверхности скроются при нанесении. Плюс к этому, угловатые, изогнутые и рельефные поверхности, отделка которых обычно становится проблемой, могут быть с лёгкостью преображены шелковой штукатуркой. Риск испортить мебель и другие предметы интерьера сводится к нулю, т.к. шелковая штукатурка не образует пыли и грязи и легко смывается водой.

Благодаря наличию натуральных компонентов в составе, шелковая штукатурка обладает воздухопроницаемостью, антистатичностью (не притягивает пыль) улучшает шумо- и теплоизоляцию. Все эти качества положительно влияют на климат в помещении.

Шелковая штукатурка - элегантный и долговечный материал

В результате нанесения шелковой декоративной штукатурки получается абсолютно бесшовная поверхность, что придаёт интерьеру эстетичность и элегантность, и, в тоже время, это исключает возможность отслоения. Благодаря этому, покрытие обладает высокой износостойкостью и долговечностью. После нанесения шелковой штукатурки не остаётся отходов, остатки материала могут пригодится, в случае случайного повреждения поверхности, т.к., в отличии от обычных обоев, можно легко восстановить поврежденный участок - достаточно просто смочить место повреждения водой и разгладить шпателем (при необходимости можно добавить материал из остатков). При усадке дома, шелковая штукатурка не потрескается, ведь она эластична, поэтому идеально подходит для новостроек.

Шелковая штукатурка Шелковая штукатурка

Шелковая штукатурка Silk Plaster прекрасно сочетается с другими отделочными материалами. Идеально вписывается в интерьеры любых дизайнерских решений и стилей, от классики до хай-тека. Шелковая штукатурка может украсить не только стены, но и потолки, подробнее об этом в статье - жидкие обои на потолок. Плюс к этому, с помощью шелковой штукатурки можно создавать красочные рисунки и разнообразные узоры.

Если, со временем, Вы захотите обновить интерьер, то, в этом случае, шелковая штукатурка не доставит Вам хлопот. Для снятия материала нужно просто смочить поверхность водой и снять его шпателем. Более того, снятый со стены материал, совсем не обязательно выбрасывать, его можно использовать вновь. Если же, у Вас нет желания снимать надоевший Вам слой шелковой штукатурки, то можно просто закрасить его и нанести новый.

Все преимущества шелковой штукатурки уже оценили на мировом уровне. В России этот уникальный материал так же набирает популярность и украшает всё больше интерьеров. Попробуйте и Вы!

Купить шелковую штукатурку (жидкие обои) Вы можете в нашем интернет магазине, по цене производителя, от 115 руб. за 1 кв.м.

Для Вашего удобства, на нашем сайте есть калькулятор стоимости шелковой штукатурки.

Ещё интересные статьи