Жидкие обои. Интернет-магазин
Шелковая декоративная штукатурка Silk Plaster
+7 (495) 726-71-41
+7 (963) 775-08-75
ПН-СБ
с 10:00 до 20:00
Заказы онлайн круглосуточно
Товаров (0)
на сумму
0 p
Что с моим заказом
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

*Нажимая на кнопку заказать обратный звонок, я даю согласие на обработку персональных данных.

 Жидкие обои для стен - изысканное покрытие

На современном рынке отделочных материалов существует множество различных  покрытий для стен, которые позволяют воплотить любые дизайнерские мечты в реальность.  Среди них и классические решения, такие как  обои или краска и более экзотичные варианты, например, природный камень или дерево. При выборе материала среди всего множества, представленного на рынке, мы всегда стремимся выбрать не только красивый  и оригинальный материал, но и легкий в нанесении, практичный в эксплуатации.

Часто наш выбор падает на обои, однако, после выбора обоев нам предстоит выбрать ещё и хороший клей.  Если обои с рисунком, то процесс  поклейки будет включать в себя и подбор рисунка. А так же потребуется идеально выравнивать стены, что, во многих квартирах, встречается часто.  Вариант с покраской всех стен в комнате, практичным тоже не назовешь:  запах краски, вероятность случайно окрасить мебель, а если потребуется снимать краску, то … это надолго.

 В наше время, требования к отделочным материалам высоки, помимо внешнего вида и практичности не менее важна их экологичность.  Не многие материалы могут похвастаться высокими показателями этого свойства. 

Поэтому в этой статье, речь пойдёт о таком материале, который соответствует всем современным требованиям – шелковой декоративной штукатурке.

Жидкие обои для стен

Шелковая декоративная штукатурка более известна как жидкие обои. Они состоят из натуральных хлопковых или целлюлозных волокон, минерального наполнителя и клеевого состава, который изготовлен из натуральной целлюлозы. Жидкие обои упакованы в пластиковый пакет весом 1 кг. Достаточно просто развести содержимое пакета в определенном количестве воды.

Жидкие обои для стен это роскошная одежда, позволяющая создать неповторимый интерьер.  Широкий выбор цветов, от белоснежных и лёгких, как облако, до ярких летних оттенков. Жидкие обои имеют различную фактуру, от гладкой и нежной до рельефной и воздушной, очень приятной на ощупь. Некоторые серии, позволяют создать необыкновенный тканевый эффект, который придаст богатство и роскошь Вашему интерьеру. Благодаря использованию декоративных блёсток (добавляются по желанию), жидкие обои на стенах смотрятся не просто красиво, лёгкий блеск делает вид помещения просто потрясающим.

Жидкие обои для стенЖидкие обои для стенЖидкие обои для стен

Нельзя не оценить все преимущества жидких обоев. Жидкие обои для стен, безусловно, украсят Ваш дом или офис, но, давайте более подробно рассмотрим свойства жидких обоев.

Во-первых, жидкие обои – это экологичный материал, он абсолютно безопасен, при нанесении и эксплуатации не выделяет никаких вредных веществ, более того, жидкие обои для стен обладают воздухопроницаемостью, т.е. обои «дышат». Так же, нельзя не выделить такое свойство, как антистатичность. Жидкие обои имеют сертификат Санэпидемстанции и рекомендованы для использования внутри помещений, они, так же идеально подходят для детских комнат, т.к. помимо экологичности, материал ещё и эластичен. С помощью жидких обоев, можно создавать очень красочные рисунки, более подробно об этом в статье – Рисунки из жидких обоев.

Жидкие обои для стенЖидкие обои для стенЖидкие обои для стен

Во-вторых, жидкие обои для стен – это очень практичный декоративный отделочный материал. Для нанесения жидких обоев на стены не требуется особой подготовки. Отделка стен жидкими обоями это совсем несложно! Шелковую штукатурку Silk Plaster может нанести любой, причем, даже без помощи родственников или друзей, т.к. процесс нанесения жидких обоев на стену очень прост. Плюс к этому, жидкие обои Silk Plaster продаются в готовом виде, в их составе уже имеется высококачественный клеевой состав, состоящий из натуральной целлюлозы, поэтому нам остаётся только замешать их в воде. Вы можете прочитать подробную инструкцию по подготовке и нанесению жидких обоев Silk Plaster, она включает в себя несколько несложных шагов, так же, она имеется на каждом пакете с материалом. Ещё одним плюсом жидких обоев для стен является то, что поверхность, на которую будет наноситься материал, не обязательно выравнивать до идеала, т.к. шелковая штукатурка скроет все мелкие неровности. После нанесения жидких обоев на стену не остаётся отходов, ведь оставшийся материал можно использовать, в случае если, какой-то участок со временем был повреждён, например, кошка поцарапала или ребёнок решил внести свою лепту в дизайн, нарисовав что-нибудь на стене. Чтобы это исправить, просто смочите повреждённый участок водой и размажте шпателем, а, в случае необходимости, можно воспользоваться оставшимся материалом. Во многих квартирах, помимо проблем с не самыми ровными стенами и наличием рельефных поверхностей, ещё и существуют трудности с наличием угловатых поверхностей и различных выступов, обыкновенные обои поклеить, в таком случае, не самый лучший вариант. Жидкие обои для таких стен подойдут больше, наносить их будет гораздо проще. К практичности материала, так же можно отнести и то, что жидкие обои Silk Plaster прекрасно сочетаются с другими отделочными материалами.

Жидкие обои для стенЖидкие обои для стенЖидкие обои для стен

В-третьих, что мы получаем после отделки стен жидкими обоями, кроме изысканного внешнего вида? Жидкие обои для стен ещё хороши тем, что они придают дополнительную шумо- и теплоизоляцию. А самое главное – это полное отсутствие швов, это свойство сложно переоценить. Жидкие обои со временем не отслаиваются, т.к. отклеиваться просто нечему. Благодаря своей эластичности, жидкие обои на стенах не потрескаются при усадке дома, поэтому они идеально подходят для новостроек. Шелковая штукатурка Silk Plaster обладает повышенной светоустойчивостью, поэтому она не выгорает на солнце, это проверено и подтверждено на мировом уровне, ведь жидкие обои Silk Plaster поставляются во многие страны, и, в их числе Дубай, где это свойство оценили по достоинству. Жидкие обои для стен это действительно долговечное и износостойкое покрытие.

В-четвёртых, любой интерьер, со временем, хочется обновить или изменить, и встаёт вопрос о снятии нанесённых покрытий. Здесь жидкие обои снова в выигрыше.  Жидкие обои очень легко снять со стены, нужно просто намочить их водой и снять шпателем. Однако, совсем не обязательно их выбрасывать, ведь, при желании, их можно нанести вновь, например в другую комнату или на дачу. А если же нет никакого желания снимать жидкие обои со стены, то и нет необходимости, их можно просто закрасить краской и нанести новое покрытие.

Жидкие обои для стенЖидкие обои для стен

Отдельное внимание уделим ещё одному аспекту – цене. Жидкие обои для стен ранее были малодоступны и стоили действительно не дешево. К счастью, в наше время всё изменилось.  Жидкие обои Silk Plaster сейчас может приобрести любой. Цена за 1 кв.м поверхности начинается всего от  115 руб.  Жидкие обои Silk Plaster – являются российской разработкой, материал запатентован. Посмотреть цены на жидкие обои в нашем интернет магазине можно в каталоге, а так же Вы можете рассчитать стоимость жидких обоев для конкретного помещения с помощью калькулятора стоимости жидких обоев.

Подводя итог всему вышесказанному, можно сделать один вывод:

Жидкие обои для стен не просто роскошное покрытие, но и максимально практичное решение. Шелковая штукатурка Silk Plaster позволяет создать неповторимые интерьеры без труда и обладает рядом преимуществ, подтверждённых на мировом уровне. В общем, отделка стен жидкими обоями - это красиво, легко, практично, безопасно и изысканно!

Ещё интересные статьи