Жидкие обои. Интернет-магазин
Шелковая декоративная штукатурка Silk Plaster
+7 (495) 726-71-41
+7 (963) 775-08-75
ПН-СБ
с 10:00 до 20:00
Заказы онлайн круглосуточно
Товаров (0)
на сумму
0 p
Что с моим заказом
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

*Нажимая на кнопку заказать обратный звонок, я даю согласие на обработку персональных данных.

Жидкие обои на потолок

Жидкие обои Silk Plaster декоративный отделочный материал, хорошо зарекомендовавший себя, благодаря многообразию уникальных свойств. Сегодня мы рассмотрим одно из его свойств, а именно, универсальность. Шёлковую декоративную штукатурку можно наносить в различные помещения, а так же и на различные поверхности. Давайте подробнее поговорим о том, как наносить жидкие обои на потолок.

Жидкие обои на потолок наносят таким же способом как на стены. В готовом виде жидкие обои имеют в своём составе клеевой компонент, основанный на целлюлозе. Благодаря этому, Вы, можете не бояться, что жидкие обои будут отклеиваться во время нанесения. В отличии от обычных рулонных обоев, жидкие обои наносятся небольшими порциями, поэтому вы избавляете себя от постоянного поддерживания  ещё не приклеенных участков, выравнивания, убирания лишнего клея и прочих трудоёмких и утомительных работ.  Всё это доказывает, что жидкие обои на потолок может нанести один человек, без помощи родственников, друзей, и всех тех, кого мы обычно просим помочь с ремонтом.  После нанесения жидких обоев на потолок они образуют бесшовную поверхность, что так же гарантирует долговечность покрытия (нет швов – нечему отклеиваться).

Чтобы нанести жидкие обои на потолок Вам понадобятся уже замешанные в воде, жидкие обои и пластиковая кельма (шпатель для нанесения), ну и немного времени. Для тренировки рекомендуем Вам сначала попробовать нанести жидкие обои на небольшой участок стены, необходимый навык приходит через 15-20 минут после начала работы.

Нанесение жидких обоев на потолок – с этим справится каждый!

Жидкие обои на потолок наносятся очень просто, процесс нанесения  ни чем не отличается от нанесения на стену. Перед нанесением, потолок необходимо правильно подготовить. Побелку, не зависимо от её состояния, а особенно старую и отслаивающуюся, нужно очистить. Если на потолке имеются большие неровности или перепады (швы и стыки потолочных плит) их необходимо зашпатлевать. После отчистки потолка и выравнивания (при необходимости) его следует прогрунтовать фирменным грунтом для жидких обоев “Silk Plaster” для защиты поверхности и придания  эффекта шероховатости, что облегчит процесс нанесения жидких обоев на потолок, а белый цвет гарантирует, что нанесённые жидкие обои на потолок будут иметь равномерный оттенок по всей площади, после высыхания материала.

Нанесение жидких обоев на потолок это не сложный процесс, он не представляет собой ничего сложного и похож  на  “растирание” небольшой порции материала по поверхности (в данном случае потолка) при помощи пластиковой кельмы (шпателя для нанесения жидких обоев).  С обучающим видео и более подробными инструкциями по нанесению Вы можете ознакомиться в разделе “Инструкции по нанесению”.

В заключении, хотелось бы добавить, что жидкие Silk Plaster относятся к категории “Green product” – это экологически чистый материал. Они рекомендованы для нанесения в детских комнатах, спальнях, гостиных, коридорах и других жилых помещениях, а простота в нанесении и необычный внешний вид делают их всё более востребованными на рынке.

Ещё интересные статьи